Социальное предпринимательство как способ расширения возможностей НКО - смотрите на Кухне НКО
21 июня 2021
Социальное предпринимательство как способ расширения возможностей НКО - смотрите на Кухне НКО
Некоммерческие организации часто опасаются начинать предпринимательскую деятельность, из-за различных сомнений, в том числе - справимся ли мы?
Как совмещать некоммерческую и коммерческую деятельность в НКО?
Опытом своего социально предпринимательского проекта с Кухней НКО делится Илья Сметанин, генеральный директор ООО Центр «Работа-i» (Санкт-Петербург): какие дополнительные возможности в работе с людьми с ОВЗ появились благодаря этому проекту у его инициатора — благотворительного фонда «Рауль», что потребовалось от команды на старте, как юридически совмещаются коммерческая и некоммерческая деятельность фонда.
![Социальное предпринимательство как способ расширения возможностей НКО - смотрите на Кухне НКО, изображение №1](https://sun9-75.userapi.com/impg/9Y-q30mXYJ_Mu0I_ZRYzgl8D5g4Kaj0nLiCQmA/rjEffQzNd3Q.jpg?size=400x282&quality=96&sign=98aa139533b8d2d3d0fc22d4064e260e&type=album)